• La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société

Grand concours de recette

163970 3687Participez à notre concours et tentez de gagner un exemplaire du bouquin au cœur de l'actualité : "Le Herve, bien plus qu'un fromage" d'une valeur de 30€ ( http://tinyurl.com/bvmkb26 )

COMMENT PARTICIPER ?
Envoyez votre meilleure recette de cuisine (détaillée) contenant du fromage de Herve à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Les meilleures recettes seront diffusées sur notre site ainsi que notre page facebook, l'auteur sera évidemment mis à l'honneur...

TIRAGE AU SORT :
Parmi les meilleures recettes, nous tirerons au sort 10 heureux gagnants qui recevront leur lot.

JUSQUE QUAND ?
Les participations sont ouvertes jusqu'au 15 avril 2013.

Ginnové parle de notre cave saveurs (suite)

Mini cave SaveursCe jeudi 24 janvier, l'émission "Ginnové" de InnovaTech, a consacré un petit reportage à notre nouvelle cave saveurs.
Voir le reportage.

Le projet Laitherbe fait parler de lui

Cette semaine, de nombreux articles discutent du projet Laitherbe.

La Meuse, l'Avenir, Le Soir, Vivacité, RTBF, Le Sillon Belge ... ont tous consacré un article à ce projet ou à la visite du ministre Marcourt, elle aussi liée à Laitherbe.

Retrouvez tous les liens sur notre page presse et médias

Reportage consacré au projet Lait-herbe

Ce vendredi 18 janvier, Vivacité a consacré un reportage au projet lait herbe dans son journal radio.

Extrait choisi

Ginnové parle de notre cave saveurs

Mini cave SaveursCe jeudi 24 janvier, ne manquez pas l'émission "G innové" de InnovaTech sur RTBF1.
Nous y parlons de notre cave saveurs et de son développement.

Petit teaser.

Le Herve re-passe à "on n'est pas des pigeons"

oepdp

L'émission "On n'est pas des pigeons" a fait un petit comparatif entre fromage au lait cru et fromage au lait pasteurisé.

Une bonne occasion de rappeler ce qu'est le lait pasteurisé (lait chauffé à 74° durant 20 secondes).

L'extrait du reportage, tiré de l'émission de ce 10 octobre 2012, est visible directement depuis notre site, et l'émission dans son intégralité est disponible en VOD sur le site de la RTBF.

 

la mini-cave saveurs dans "on n'est pas des pigeons"

oepdp

L'émission "On n'est pas des pigeons" a testé la nouvelle mini-cave saveurs du fromage de Herve.

L'extrait du reportage, tiré de l'émission de ce mercredi 12 septembre 2012, est visible directement depuis notre site, et l'émission dans son intégralité est disponible en VOD sur le site de la RTBF.

 

D'autres récompenses pour Herve

harzee 2012 herveNon content de notre médaille d'or, nous avons reçu d'autres récompenses à la fête du fromage de Harzé 2012, parmi lesquelles:

  • Harzé d'argent pour la mini cave saveurs

  • Harzé d'or pour le Val-Dieu Délice des Moines

  • Harzé d'or pour le Herve Exquis affiné à la bière

  • Coup de coeur de la presse 2012 pour le Herve Exquis affiné à la bière

  • Prix de la province de Liège 2012 pour notre entreprise Herve Société


Herve médaillé d'or

1187896 medalA la traditionnelle Fête Nationale du Fromage à Harzé,dans les catégories “Pâtes molles à croûte lavée au lait de vache” et “Pâtes molles à croûte fleurieau lait de vache”, Herve Société remporte la médaille d’or.

 

Consulter l'article du journal La Meuse