• La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société

La Fleur de Fagne

Le Fleur de Fagne est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie.

 

C’est au sein de la fromagerie Vanderdeyden qu’est né le fromage Fleur de Fagne qui comptait déjà deux fromages : le Trou d’Sottai et le Bou d’Fagne. C’est le fromage qui manquait à cette gamme de spécialités régionales !

 

Le Fleur de Fagne développe une fleur blanche en surface, sa pâte est tendre et son goût très doux plaît à tous. Il existe une version dont la croûte est recouverte de poivre noir dont le goût est naturellement épicé…

 

Il est disponible en 1,7 kg, nature ou poivre et en 200g nature.

 

Affinage : 2 à 3 semaines

Fleur de Fagne naturefleur-de-fagne-poivre PETIT BLANC2fleur-de-fagnes-200