val-dieu

  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société
  • La fromagerie Herve Société

Le fromage de Val Dieu

Le Val-Dieu

Le Val-Dieu est un fromage d’abbaye à pâte demi dure et à croûte naturelle.  

Sa pâte tendre à des arômes beurrés, sa croûte naturelle dégage une légère odeur de sous-bois, ses saveurs sont douces. Le Val-Dieu se consomme lors du repas, à l'apéritif, en salade et même dans des plats chauds car il fond parfaitement bien.

 

Il est disponible en pain de 2,5 Kg, en mini bloc de 450 g et en pack de tranches de 175 g.

 

Affinage : 3 semaines

Val Dieu tranchesphoto-val-dieu-450-gval-dieu-2-5kg